Happiness*
У меня вчера случилась маленькая радость. Из разряда тех, которые делают моментально счастливой. Свой небольшой текст на битву дала прочесть нескольким людям. Не буду говорить о тех, кто не понял или не захотел понять написанное. Не считаю нужным углубляться и разжёвывать метафоры и обороты, если человек привык к другим авторам и текстам без вывертов мозга.

Хочу сказать о тех, кто понял. Просто понял и на мой вопрос "как же ты видишь эту историю?" в паре абзацев кратко, ёмко и очень точно описал именно то, что я хотела сказать. Причём описал так, будто заглянул мне под черепную коробку и тщательно покопался в мозгах. Мне до слёз было приятно, честно. И я безумно рада, что среди людей, которые прочтут текст, будут те, который поймут.

Да, я пишу не только для себя, но и для того, чтобы прочли, для фидбека, для какого-то самоудовлетворения, в конце концов. И да, ради хорошего слова и похвалы в свой адрес, а куда без этого? Но хочется чтобы и поняли меня без разжёвывания типа: ахтунг, ахтунг! это герой так скучает, он тонет не в буквальном смысле же!

Вот вчера поняли. И я счастлива. Как мало надо :rotate: